El líder de la Serie A,  Juventus , derrotó 4-2 al último de la tabla, Benevento.  Paulo Dybala anotó los primeros tres goles de su equipo , dos de ellos de penal, y Douglas Costa selló el resultado con un golazo. Cheick Diabete hizo los tantos del local.

El conjunto de Turín se puso en ventaja dos veces, pero Benevento logró igualar el partido en ambas ocasiones. Dybala abrió el marcador con un zurdazo al ángulo y, después del primer empate de Diabete, repitió sobre el final del primer tiempo tras un penal polémico que marcó el árbitro Fabrizio Pasqua con ayuda del VAR.

Los locales se pusieron 2-2 al comienzo del complemento, pero el juez volvió a pitar un penal para Juventus y el delantero cordobés alcanzó su hat trick. Douglas Costa, quien había ingresado por Cuadrado en el segundo tiempo, acertó con un remate cruzado de media distancia para estampar el 4-2 final.

Luego de 31 fechas, la Vecchia Signora lidera la tabla con 81 puntos, mientras que Napoli (30 jugados) es escolta con 74.