Tampa Bay Rays obtuvo este domingo una valiosa victora al imponerse por 8-6 a Minnesota Twins en un partido completamente nivelado y que recién pudo destrabarse en el noveno episodio, gracias a la producción de Carlos Gómez.

El jardinero dominicano conectó un cuadrangular de dos carreras en la entrada decisiva para desatar el festejo de su equipo, frente a su público, en el Tropicana Field de Florida. Con este éxito, logró una barrida en la serie de tres choques con los de Minneapolis.

Lee más noticias de béisbol en CódigoSport

En un encuentro con vaivenes, los locales se pusieron en ventaja en el inning inicial, pero dos anotaciones en los siguientes capítulos le permitió a la visita empatar (2-2). El 4-1 en el sexto chico pareció encaminar nuevamente a los Rays, pero su rival golpeó de manera gradual para llegar al último con la igualdad.

Allí fue cuando surgió Gómez (de 5-1 con una anotada y dos impulsadas) para conducir a los suyos al triunfo y posibilitar que mejoren su récord de temporada (8-13).