Jorge Alfaro vivió una noche excepcional en Maryland tras haber sido un protagonista influyente en el éxito de Philadelphia Phillies frente a Baltimore Orioles por 5-4.

El colombiano fue capaz de producir tres carreras para su equipo, que anotó dos veces en la 3ª entrada, otro par en la 4ª y completó su trabajo en la 6ª, aunque luego la victoria resultó ajustada.

El oriundo de Sincelejo, noveno bateador del conjunto de Pennsylvania, conectó un sencillo y anotó en el tercer episodio, produjo dos carreras con un doble en el cuarto y como primero en el turno de bateo, disparó su jonrón en el sexto.

En el ganador, los venezolanos César Hernández de 4-3, una anotada, y Odúbel Herrera de 5-1 para aportar al triunfo.

De este modo, los Phillies siguen en la lucha por el liderazgo en la división Este de la Liga Nacional y figuran parcialmente como líderes con marca de 52 ganados y 40 perdidos, a uno de distancia sobre Atlanta Braves (51-40). Baltimore, por su parte, se hunde con el peor récord de toda la temporada en la MLB: 26-68.