Yunier Dorticós pasó a la siguiente ronda después de vencer a Mateusz Masternak. La batalla de 12 rounds fue decidida por puntaje.

El mundo del boxeo vive expectante la segunda edición del torneo World Boxing Super Series. La última clasificación dio paso a la ronda de semifinales del campeonato de peso crucero. Se de trata de Yunier Dorticós (23-1, 21 KO’s) ganó por decisión de los jueces ante Mateusz Masternak (41-5, 28 KO’s).

El evento se llevó a cabo en el CFE Arena, Orlando, el día de ayer. Ante la experiencia de Masternak, sorpresivamente el cubano Dorticós fue visto como el ganador por el jurado. Los puntajes fueron 116-112, 115-113 y 115-113 a favor de Yunier, en una pelea que duró doce asaltos.

Con este resultado se abren las apuestas para la temporada 2018-2019 del WBSS. Para esta edición existen tres categorías: peso crucero, peso súper ligero y peso gallo. En la temporada pasada los campeones del Muhammad Ali Trophy fueron Oleksandr Usyk y Callum Smith.