Luego de perder 2-0 en condición de local ante Borussia Dortmund, Monaco culminó su participación en la Champions League con un solo punto en el Grupo A también conformado por Atlético de Madrid y Brujas de Bélgica.

El equipo francés saltó a la cancha del estadio Luis IIcon una formación que hacía presagiar que saldrían por el triunfo de honor para completar una campaña poco auspiciosa, sin embargo el conjunto de Thierry Henry se fue diluyendo.

Lee más noticias de fútbol en CódigoSport

A los 15 minutos Raphael Guerreiro puso el primero para los alemanes que venían de empatar en casa con Brujas. El trámite del encuentro fue similar con una mayor posesión para los teutones. A falta de dos minutos, el mismo Guerreiro puso el 2-0 que selló el marcador y terminó con la agonía de los galos.

Monaco terminó el grupo con una diferencia de -12 y con 4 goles en contra. Los clasificados fueron Borussia, en el primer lugar, y Atlético de Madrid en el segundo.