El derbi de Merseyside le costó el liderato al Liverpool, que empató 0-0 frente a Everton por la jornada 29 de una Premier League que ahora tiene a Manchester City como solitario líder.

Lo más claro de la primera etapa estuvo en un remate de Mohamed Salah que el portero inglés Jordan Pickford logró contener. Sin grandes emociones, ambos equipos se fueron al descanso igualados en cero.

Lo más peligroso del cuadro local llegó sobre los 52 minutos, cuando Dominic Calvert-Lewin conectó de cabeza e hizo trabajar al brasileño Allison. Los Reds no consiguieron cómo hacer daño en el transcurso final y el empate fue inevitable.

Así las cosas, Liverpool firma su tercer empate seguido fuera de casa y queda, con 70 puntos, a una unidad del Manchester City de Guardiola en la lucha por el título.