Rougned Odor fue el responsable de que Minnesota Twins no consiguiera la barrida en la serie contra Texas Rangers: el venezolano pegó un jonrón en el 11er. episodio que destrabó la igualdad y permitió el triunfo 4-1 en el Target Field de Minneapolis.

La carrera del local se produjo en la primera entrada, mientras que el empate para el conjunto con sede en Arlington llegó en el cuarto capítulo. El juego se extendió así a los extra innings y el segunda base de Maracaibo apareció con su golpe clave para encaminar el éxito de la visita.

Fue el 13er. bambinazo de la temporada para el jugador de 25 años y lo logró ante el envío del zurdo dominicano Adalberto Mejía.

Los Rangers mejoran su marca en el Oeste de la Liga Americana a 48 victorias y 42 derrotas, a dos triunfos del segundo, Oakland Athletics (50-41). Lidera Houston Astros con 57-33. Mientras que los Twins siguen como líderes cómodos con la Central de la Americana con 56-33.