Los Padres consiguieron su tercera victoria consecutiva sobre los Rockies con el protagonismo estelar de Manuel Margot. El dominicano conectó un jonrón de dos carreras en el octavo inning, cuando el partido estaba empatado, y el equipo de San Diego terminó derrotando 8-5 al de Colorado en el Petco Park.

Margot le dio la ventaja a los Padres con su décimo jonrón en la temporada, después de que el cubano Yonder Alonso igualara el marcador en el séptimo inning con un cuadrangular de dos carreras para los Rockies.

Después del vuelacercas del dominicano, Wil Myers sumó otro jonrón para definir el encuentro en el octavo inning y Fernando Tatis Jr. pegó un triple para ampliar su racha de hits a 14 partidos, su mejor marca.

De esta manera, los Padres ganaron los primeros tres juegos de una serie de cuatro ante los Rockies, que acumulan una racha negativa preocupante: cinco derrotas seguidas y 19 juegos perdidos de sus últimos 25.