Los Angeles Angels remontaron un partido que parecía perdido ante los Boston Red Sox en Anaheim, y se lo terminaron llevando por 10-4 tras una gran remontada en el último inning, que incluyó un jonrón de Albert Pujols.

El equipo angelino perdía 4-3 al comienzo de la parte baja de la octava entrada y dio vuelta el resultado con seis carreras y cinco hits ante Ryan Brasier. Andrelton Simmons impulsó a Justin Upton con un sencillo para empatar, Fletcher anotó un doble para ponerse arriba en el marcador, Brian Goodwin agregó un sencillo de dos carreras, y el domincano cerró el triunfo con su vuelacercas.

El cuadrangular de Pujols ante Josh Smith es el hit número 3.184 de su carrera e iguala a Cal Ripken Jr., el décimo cuarto de la historia. Además, Mike Trout se convirtió en el jugador más joven en conseguir al menos 275 jonrones y 200 bases robadas.

Los Angeles Angels y los Boston Red Sox se volverán a enfrentar este domingo en Anaheim por séptimo juego de la serie.