Tigres del Licey y Toros del Este llegaban al encuentro de este lunes en el Estadio Quisqueya con realidades opuestas. El Glorioso arrastraba tres derrotas al hilo en la LIDOM, mientras que los de La Romana habían conseguido este domingo su 11avo triunfo consecutivo.

Poco le importó al equipo de Santo Domingo el gran momento de su rival, y lo terminó derrotando por un 3-2 final para mejorar su récord a 8-11. Mientras tanto, Toros frenó su envión y quedó con marca de 12-7.

Tigres hizo su trabajo en la tercera entrada, cuando consiguió tres carreras. Michael de León anotó tras toque de Arismendy Alcántara, quien luego sería el encargado de anotar tras un sencillo remolcador de T.J. Rivera. Y después Rivera justamente conseguiría la tercera carrera tras un batazo de Yermín Mercedes.

Toros puso el partido más apretado con anotaciones en la quinta y séptima entrada, pero no les alcanzó.

En otros resultados de este lunes, Gigantes del Cibao liquidó por 12-2 a Leones del Escogido.