Durante la jornada del domingo, Argentina se impuso ante Qatar con anotaciones de Martínez y Agüero. En cuartos de final, los albicelestes se medirán ante Venezuela.

Entérate de todos los detalles de ambos equipos:

• Argentina venció a Qatar las dos veces que lo enfrentó, hoy triunfó 2-0 por Copa
    América y le había ganado 3-0 un amistoso en 2005.
  • Argentina acumula siete victorias seguidas en campo neutral ante países de Asia: tres
    en Copa del Mundo, una en Copa Confederaciones, una en Copa América y dos en
    amistosos.
  • Argentina acumula siete victorias seguidas ante equipos ajenos a CONMEBOL en Copa
    América; su última derrota fue 0-1 ante México en 2004.
  • Argentina perdió solo dos de sus 23 partidos ante países de Asia en todas las
    competiciones (18V 3E); ambos fueron amistosos, el primero ante China en 1984 (0-1), y
    el segundo ante Japón en 2010 (0-1).
  • Argentina ha llegado a cuartos de final en las 10 ediciones de Copa América en las que
    participó desde que se disputa con el actual formato (1993); no disputó la edición 2001.
  • Lionel Messi jugó su partido número 24 en Copa América; igualó a Teodoro Fernández
    (Perú) y José Bustamante (Bolivia) en el décimo lugar entre los jugadores con más
    juegos en la competencia.
  • Qatar es la primera selección que recibe dos goles en los cinco minutos iniciales en una
    misma edición de Copa América desde Bolivia en 1979; el paraguayo Óscar Cardozo y
    el argentino Lautaro Martínez anotaron a los cuatro minutos de juego ante los cataríes.