Juventus es el nuevo líder de la Serie A italiana. El conjunto bianconero le ganó este domingo por 2-1 a Inter como visitante y lo superó en la tabla de posiciones en un clásico donde la atención se la llevaron los argentinos: Paulo Dybala y Gonzalo Higuaín marcaron los tantos de la Vecchia Signora, mientras que Lautaro Martínez anotó para el Neroazzurro.

La Joya fue el encargado de abrir el marcador en San Siro, tras una buena habilitación de Miralem Pjanic. Sin embargo, el local llegó al empate a través del bahiense, que convirtió de penal luego de una mano dentro del área de Matthijs De Ligt.

En el complemento, en tanto, llegaría la ventaja para la Juve: Higuaín, que había ingresado a los 17 minutos, apareció a los 35 para definir tras una linda asistencia de Bentancur y marcó el tanto definitivo. De esta manera, el conjunto turinés cortó la racha de seis victorias consecutivas de Inter, lo superó en la tabla y quedó en lo más alto de la Serie A, un punto por encima.