Rougned Odor comenzó a justificar la elección de New York Yankees por él tras conectar este domingo su primer imparable, el cual fue crucial dado que permitió destrabar el empate frente a Tampa Bay Rays: victoria por 8-4 en el Tropicana Field.

El encuentro llegó igualado con cuatro anotaciones por lado y en la 10ª entrada apareció el venezolano de 27 años para ejecutar un golpe decisivo para el cuarto triunfo de su equipo en nueve presentaciones en la temporada.

En su primera aparición en la alineación (fue sexto bate) desde su arribo procedente de Texas Rangers, el de Maracaibo pegó un sencillo al jardín central para desequilibrar el resultado. A Odor lo siguió el dominicano Gary Sánchez, quien produjo un sencillo.

Otra actuación importante fue la del colombiano Gio Urshela, autor de un cuadrangular y quien fue capaz de remolcar tres carreras (dos de ellas en la tercera entrada).