El Real Madrid no falló y selló la primera plaza del grupo tras superar con claridad al Celtic de Glasgow en el Santiago Bernabéu. 5-1 se impuso el equipo madridista, el cual a los cinco minutos ya mandaba en el marcador tras un penalti por mano que transformó Modric.

Fue una primera mitad muy aseada del equipo blanco, en la que Stéphanie Frappart, colegiada del partido, tomó el protagonismo al pitar tres penaltis. Rodrygo anotaría el 2-0 desde los once metros y Courtois evitó el gol de Juranovic en el penalti que cometió Mendy.

Ya en la segunda mitad, el equipo blanco redondeó la tarde con los goles de Asensio, que cuajó su mejor partido en meses, Vinicius y Fede Valverde, los cuales no fallaron a su cita con el gol. El Real Madrid ya espera rival.