El campeón de América, Chile, llegaba con el favoritismo para el encuentro contra Camerún. Los chilenos tuvieron el dominio del encuentro, pero recién a nueve minutos del final pudo abrir la cuenta. Le costó, pero ganó. Chile derrotó 2-0 a Camerún en su debut.

Fue un primer tiempo casi brillante para los chilenos, que se crearon varias opciones de gol, pero no concretaron ninguna. Incluso le anularon un polémico gol en los descuentos tras ver el video.

En el complemento, el físico les empezó a pasar la cuenta a Chile y perdió profundidad. Fue el ingreso de Alexis Sánchez el que ayudó al equipo a dar la estocada final. Tras centro de Sánchez, Arturo Vidal anotó al minuto 81 de cabeza.

En los descuentos, Eduardo Vargas tomó un reboté tras tremenda jugada de Alexis. El guardalínea levantó la bandera por supuesto offside. Finalmente, los videos demostraron que estaba habilitado. Gol para Chile y el triunfo en su debut.

FUENTE: FIFATV.COM