Los Yankees volvieron a someter a los Red Sox el sábado por la noche y ganaron 5-3 con el aporte fundamental de Gary Sánchez, quien conectó un jonrón de dos entradas en el quinto Inning, cuando el encuentro estaba empatado.

El equipo de Nueva York se puso en ventaja 3-1 en el segundo inning, luego de que el abridor dominicano Domingo Germán se fuera temprano en el primero ante el ataque de los de Boston, que se recuperaron en el cuarto para igualar 3-3.

Ahí fue cuando apareció Sánchez en el quinto inning, para lanzar un vuelacercas que le dio la victoria a los yankees, que ganaron 15 de los últimos 18 juegos para asegurarse el triunfo por novena serie consecutiva.

Para los Red Sox se destacaron el dominicano Rafael Devers y el venezolano Sandy León, quien impulsó dos carreras para igualar el juego transitoriamente 3-3.