Querían revancha. Hace un par de semanas, el Tigres había perdido la final del torneo de clausura mexicano 2017 ante las Chivas. Es por eso que los jugadores del Tigres no querían quedarse con las manos vacías esta temporada. Así fue como ganaron 1-0 y se llevaron la copa “Campeón de campeones”.

Tigres

El encuentro de disputo en California, en el estadio StubHub Center en Carson. El primer tiempo fue parejo y terminó empatado a cero. Mientras que en el complemento, en el minuto 61, , California, un taquito de André-Pierre Gignac en el área dejó al chileno Eduardo Vargas frente a a portería para anotar el único gol del partido.

De esta forma, el Tigres ganó el trofeo “Campeón de Campeones” por segundo año consecutivo. Mientras que el Chivas de Guadalajara no pudo celebrar el esperado triplete tras una gran temporada.

FUENTE: MARCA