El Arsenal ganó su título número 15 de la Community Shield tras ganarle este domingo en definición a penales al Chelsea. En el tiempo reglamentario ambos equipos igualaron 1-1, pero en la definición los “gunners” mostraron toda su efectividad y se impusieron por 4-1.

Community

El marcador se abrió recién en el segundo tiempo. En el minuto 46 los “blues” anotaron mediante Victor Moses, quien aprovechó un descuido de la defensa del Arsenal. A 10 minutos del final fue expulsado Pedro Rodríguez del Chelsea y en la siguiente jugada Sead Kolašinac consiguió el empate con un certero cabezazo.

En la definición por penales anotaron para el Arsenal Giroud, Nacho Monreal, Walcott y Oxlade-Chamberlain. Los villanos de la jornada fueron Courtois y Álvaro Morata quienes fallaron para el Chelsea. De esta forma, el Arsenal, dueño de la FA Cup, se quedó con el primer título de la temporada, tras superar al Chelsea, campeón de la Premier League.

FUENTE: MARCA