Final de infarto en la Supercopa de Italia. Lazio ganaba, partió ganando tras el gol a los 32 minutos de Ciro Inmobile, mediante lanzamiento penal. Mientras que en el complemento, en el minuto 54, anotó nuevamente.

Lazio

La fiesta era total para los romanos que a cinco minutos del final ganaban sin problemas. Sin embargo, en el minuto 85 apareció Paulo Dybala para poner el descuento mediante tiro libre. La sorpresa sería total cuando a los 90, el propio jugador argentino empataba el partido tras convertir un penal. Todo hacía pensar que los de Turín estaban para la hazaña.

Pero el héroe de la jornada sería de la Lazio. Alessandro Muggia, en el segundo minuto de descuento, anotó el 3-2 definitivo a favor de los romanos para consagrarse como campeones de la Supercopa de Italia en una final de infarto.