Lionel Messi fue la gran figura del encuentro en que el Barcelona le ganó 2-0 al Deportivo Alavés. El argentino falló un penal en el primer tiempo, pero en el complemento marcó los dos goles que le dieron el triunfo al equipo “culé”.

Barcelona le gana con doblete de Messi al Alavés

La escuadra dirigida por Ernesto Valverde fue amplio dominador del encuentro, donde fue visita. La opción más clara estuvo en el minuto 38 cuando Messi se paró frente al balón para ejecutar un penal. Sin embargo, el portero Fernando Pacheco contuvo de gran forma el remate de la “pulga”.

En el complemento el monólogo del Barcelona continuó hasta que en el minuto 55, tras jugada de Jordi Alba, llegó el gol de Lio Messi. Pasaron 10 minutos y tras asistencia de Paco Alcácer, el argentino marcó el segundo gol para su equipo.

De esta forma, los catalanes consiguieron su segundo triunfo consecutivo en el inicio de la Liga Española 2017-2018. Su próximo rival será el Espanyol.

FUENTE: PRENSA FÚTBOL