Los Angeles Dodgers apostaron por el regreso del zurdo Clayton Kershaw, pero su actuación no fue vital para el triunfo 8-3 sobre New York Mets en el segundo juego de la serie de encuentros en el City FIeld.

Kershaw arrastró problemas físicos por molestias en la parte inferior de la espalda, además de una tendinitis en el bíceps izquierdo. Por eso, su aporte fue pobre al permitir dos carreras y cinco hits en sus tres entradas en el montículo. Caleb Ferguson tomó su lugar y lanzó cuatro entradas de alivio sin goles para Los Angeles.

Los destacados fueron Chris Taylor, autor de un doble de dos carreras impulsadas en la cuarta entrada, y Matt Kemp, que lanzó un grand slam en la parte baja de la octava entrada.

Los Dodgers se movieron a un registro 40-35 con la victoria, mientras que los Mets, que encadenan cinco derrotas seguidas, cayeron a 31-43.

Toronto Blue Jays 4-1 Los Angeles Angels

En el destacado del domingo, los Phillies buscarán una barrida ante los Nationals en su serie final de encuentros. Philadelphia registró una victoria de remontada 12-2 en el primer partido y siguió con una victoria de dos carreras el sábado.