Oakland Athletics llegó a estar abajo por ocho carreras este martes ante Texas Rangers, pero se repuso en las últimas tres entradas para luego liquidar el partido por 13-10 en extra-inning y ahora tiene récord de 59-43 en el 6° lugar de la Liga Americana de la MLB.

Oakland anotó tres carreras en la séptima y siguió con cuatro más en la octava para reducir el déficit a uno. Después de que el relevista Jeurys Familia lanzara una entrada sin permitir carreras, Stephen Piscotty conectó un jonrón solitario para empatar el marcador en la parte alta de la novena entrada.

El jardinero de los Athletics, Nick Martini, conectó un sencillo con un out en el décimo y Jed Lowrie siguió con una base para establecer el cuadrangular de tres carreras de Khris Davis.

Lowrie terminó con tres hits y tres carreras impulsadas en el juego. El mariscal Marcus Semien también remolcó tres carreras para los Atléticos. Elvis Andrus bateó un grand slam y anotó cinco carreras impulsadas para los Rangers, que cayeron a un récord de 42-60.

Otros resultados: 

Seattle Mariners – San Francisco Giants 3 : 4
Los Angeles Angels – Chicago White Sox 2 : 4
Colorado Rockies – Houston Astros 2 : 8
Kansas City Royals – Detroit Tigers 5 : 4
Milwaukee Brewers – Washington Nationals 5 : 4
Chicago Cubs – Arizona Diamondbacks 1 : 5
Cincinnati Reds – St. Louis Cardinals 2 : 4
Cleveland Indians – Pittsburgh Pirates 4 : 9
New York Mets – San Diego Padres 6 : 3
Tampa Bay Rays – New York Yankees 0 : 4
Toronto Blue Jays – Minnesota Twins 0 : 5
Baltimore Orioles – Boston Red Sox 7 : 6
Philadelphia Phillies – Los Angeles Dodgers 7 : 4
Miami Marlins – Atlanta Braves 9 : 3

Foto: Getty Images

Fuente: OPTA