A pocos días de la final del evento, Ripley y Conti quedaron atrás. Storm se enfrentará a Io Shirai por el título del Mae Young Classic.

La WWE tenía sus favoritas para el Mae Young Classic. En tres notas de prensa que publicó la página oficial, se dio a conocer los nombres. Se trata de Taynara Conti, Rhea Ripley y Toni Storm. Finalmente, Storm va a la final y las otras dos quedan fuera.

Taynara Conti tiene 22 años y nació Río de Janeiro, Brasil. Practicó varios años judo hasta que firmó contrato con la WWE. Portadora de cinturón negro, Conti ha participado de varios eventos organizados bajo la NXT.

Rhea Ripley es una australiana de 21 años. Originaria de Adelaide, tuvo experiencia jugando fútbol de adolescente. Hoy tiene el logro de haber sido campeona femenina  dos veces de Riot City.

Por último, pero no menos importante, está Toni Storm. También de Australia, es originaria de Gold Coast y 21 año es parte de la WWE. Ha sido campeona mundial de Stardom dos veces y es la actual campeona de PROGRESS.

El Mae Young Classic es un campeonato organizado por la WWE, por segundo año consecutivo. Se reúnen las luchadoras del NXT junto a otros círculos independientes. El año pasado la ganadora fue Kairi Sane. El torneo será transmitido el próximo 29 de agosto por WWE Network.