PSG pasó por encima a Estrella Roja de Belgrado en un partido en el que no tuvo que exigirse más de la cuenta y en el que el tridiente Neymar, Cavani y Mbappé marcaron goles.

El 6-1 a favor de los parisinos tuvo un gran protagonista: Neymar Jr. El brasileño marcó un gran gol de tiro libre con tan solo dos pasos de vuelo en el primer tiempo. Minutos más tarde, tras una incursión por la derecha y una pared con Mbappé, puso el segundo y le demostró al mundo que ha vuelto.

Champions League 2018-19: grupos, calendario, resultados y clasificaciones

El uruguayo Edinson Cavani no se quiso quedar atrás y tras una jugada personal y un rebote, marcó el tercero. Luego, tras un centro de Meunier, Ángel Di María anotó con un tiro poco ortodoxo entre el taco y el empeine.

Lee más noticias de fútbol en CódigoSport

Di María: “Espero que mi último club en Europa sea PSG”

Ya para el segundo tiempo, Mbappé insistió y anotó el quinto luego de un rebote. El sexto vino gracias a Neymar, nuevamente de tiro libre pero ahora más lejos.

El brasileño se lució y PSG levantó cabeza ante un rival que gracias a Marco Marin logró el descuento.