Mauro Icardi es la gran carta de Inter y lo volvió a dejar en claro este domingo al darle por si solo la victoria a su equipo con dos goles que garantizaron el 2-1 sobre Spal en una nueva fecha de la Serie A.

El delantero de la Selección argentina abrió el marcador a los 14 del primer tiempo con un cabezazo que se desvió en un rival. El Neroazzurro tuvo que sufrir en el complemento luego de que le igualaran el tanteador a través de Paloschi, pero ahí fue cuando Icardi se tuvo que vestir de héroe para marcar, con un remate de derecha, el 2-1 definitivo.

Así, Inter consiguió su cuarto triunfo consecutivo en la liga italiana y llegó al tercer puesto del campeonato. En el equipo de Spaletti también jugaron el uruguayo Matías Vecino (titular) y el argentino Lautaro Martínez (entró faltando 13 minutos).