Manchester United no pierde la magia con Ole Gunnar Solskjaer como entrenador. Los Diablos Rojos tuvieron un partido muy complicado este sábado ante Southampton en el que arrancaron perdiendo antes de llevarse el partido por 3-2.

Los de rojo arrancaron abajo en el marcador luego del gol que silenció a todo Old Trafford convertido por Yann Valery. Pero luego llegó el complemento, que tuvo emociones de todos los gustos. Primero el chileno Alexis Sánchez tuvo que dejar la cancha por lo que podría ser una nueva lesión, y minutos más tarde el United mostró carácter para dar vuelta las acciones con los goles de Andreas Pereira y Romelu Lukaku.

La historia se les complicó a los de Solskjaer cuando Ward-Prowse puso el 2-2 cerca del final. Pero otra vez apareció Lukaku, a los 89´, para darle el triunfo a Manchester United, que se ubica cuarto en la Premier League y sigue sin perder en Inglaterra con Solskjaer en el banquillo de entrenador.