Primero fue la lluvia la que los hizo calentar una y otra vez, durante tres horas y cuarto para ser más exactos. Después vino el partido, el tercero frente a los Yankees en una serie en la que se quedaron con dos victorias. Sí, los Orioles, el mismo equipo que la temporada pasada sumó 115 derrotas, ahora parece tener un nuevo aire y este triunfo por 7-5 frente a la novena de la Gran Manzana parece demostrarlos.

El venezolano Renato Núñez, Trey Mancini y Joey Rickard la sacaron del parque para darle la ventaja a Baltimore, que supo mantener a raya a la ofensiva de los locales y que con dos impulsadas se fue adelante en el marcador.

Lee más noticias de béisbol en CódigoSport

John Means se adjudicó la victoria luego de ponchar a cinco hombres en tres entradas y media y dio el impulso necesario para que los Orioles ganaran dos juegos de manera consecutiva por primera vez desde agosto de 2018.

Los Yankees intentaron reaccionar en la parte baja del noveno capítulo, anotaron una carrera, pero un ponche finalizó un duelo que duró más de lo esperado por el clima y que tuvo unos cuantos aficionados en las gradas, pues los demás no aguantaron el agua y la lluvia.

En otros resultados de la jornada, los Tigers vencieron 4-3 a los Blue Jays, y los Rays hicieron lo respectivo con los Astros (3-1). Por su parte, los Marlins derrotaron 3-0 a los Rockies y los Pirates blanquearon a los Reds (5-0).