Colorado Rockies tuvo en Antonio Senzatela a uno de sus puntos altos durante su visita al Chase Field de Phoenix, donde se impuso por 8-1 sobre Arizona Diamondbacks.

El venezolano se destacó con su labor en la lomita al lanzar durante seis innings y dos terceros, en los que recibió siete hots, una carrera limpia y ponchó a cinco rivales.

En cuanto a su aporte para la ofensiva de su equipo, el nacido en Valencia se fue en blanco en tres turnos, con dos ponches.

A pesar del marcador ajustado hasta la 5ª entrada, los de Denver despegaron desde el sexto episodio y sellaron una victoria valiosa ante un rival directo.

Es que los Rockies cosechan 38 triunfos y 34 derrotas en la temporada de la MLB como escoltas de la división Oeste en la Liga Nacional. Arizona figura con 38-36, mientras que Los Ángeles Dodgers se escapó en la cima con 49-25.