Lionel Messi marcó un golazo en la victoria 3-2 del Barcelona sobre el Real Betis el domingo por la 21era jornada de la Liga española.

El argentino pudo agitar las redes tras ingresar del banco. Su anotación llegó a los 136 segundos de haber pisado el césped del Benito Villamizar.

Messi anotó su gol de pierna izquierda tras un pase de Dembélé, siendo el tanto 652 de su carrera con la camiseta del Barça, y el número 27 que convierte saliendo del banquillo en el campeonato ibérico.

Borja Iglesias adelantó a los béticos en la primera parte (37). Messi igualó las acciones en el (59) y poco después el Barcelona se colocó por delante con un tanto en propia puerta de Víctor Ruíz (68).

El defensa andaluz reparó su error poco después anotando el tanto del 2-2 provisional (75) que se mantuvo hasta que el portugués Francisco Trincao decisió el duelo con un tanto en el minuto 87.

El Barcelona, con 43 puntos, está igualado con el Real Madrid, que el sábado también tuvo que remontar, pero ante el colista Huesca, con doblete del central francés Raphaël Varane.

Messi ha anotado gol en los últimos encuentros del Barcelona

Messi ha conseguido gol en tres de los últimos cuatro encuentros del Barcelona, que jugará este miércoles 10 de febrero ante el Sevilla en la ida de las semifinales de la Copa del Rey.