El local, Estados Unidos, se coronó campeón de la Copa de Oro tras vencer 2-1 a Jamaica. El equipo estadounidense logró el triunfo a dos minutos del final y se quedó con el trofeo de forma invicta.

Estados Unidos

Desde el inicio el partido fue dominado por Estados Unidos. Los ataques no tenían sus frutos, ya que Jamaica estaba sólida en defensa. Sin embargo cuando terminaba el primer tiempo, en el minuto 45, Jozy Altidore abrió la cuenta.

En el complemento los jamaiquinos pusieron el empate en el minuto 50 gracias a Je-Vaughn Watson. Los nervios eran totales para los locales hasta que en el minuto 88, Jordan Morris de los Seattle Sounders, anotó el gol del triunfo y del campeonato.

De esta forma, estados Unidos consiguió su sexta Copa de Oro quedando ubicado tras México quien cuenta con 10 trofeos de esta competición.