El delantero chileno le metió dos goles a los Spurs y le ganó tres veces. Solo perdió una y será su primer rival liguero con la camiseta del United.

Ganó tres partidos, empató cuatro y perdió una vez. La estadística acompaña a Alexis Sánchez contra el Tottenham, próximo rival del Manchester United, el nuevo equipo del chileno. En total, alcanzó un rendimiento del 54.1% contra los Spurs, tanto con la camiseta del Arsenal como con la de Udinese (ese duelo de 2008 fue válido por la Europa League).

Y si bien ya no enfrentará el partido como un clásico, sí será su debut por Premier League con su nueva camiseta. Cuando el escenario era un derby, logró dos anotaciones. Su única caída: el 30 de abril del 2017 en White Hart Lane. Ahora lo espera Wembley, uno de sus lugares ‘favoritos’ en el mundo.

• 18/noviembre/2017 – Arsenal 2-0 Tottenham. Anotó el segundo gol, asistido por Alexandre Lacazette. Jugó los 90′.
  • 30/abril/2017 – Tottenham 2-0 Arsenal. Jugó los 90′.
  • 6/noviembre/2016 – Arsenal 1-1 Tottenham. Jugó los 90′.
  • 5/marzo/2016 – Tottenham 2-2 Arsenal. Puso el empate definitivo tras el pase de Hector Bellerin. Recibió amarilla. Jugó los 90′.
  • 8/noviembre/2015 – Arsenal 1-1 Tottenham. Jugó los 90′.
  • 23/septiembre/2015 – Tottenham 1-2 Arsenal. Ingresó en el minuto 67 por Joel Campbell.
  • 27/septiembre/2014 – Arsenal 1-1 Tottenham. Ingresó en el minuto 63 por Jack Wilshere.
  • 23/octubre/2008 – Udinese 2-0 Tottenham. Jugó 79′ hasta ser reemplazado por Simone Pepe, quien estableció cifras definitivas.