Manchester City recuperó terreno este sábado en la Premier League tras vencer por 2-1 a Newcastle como local. Luego de las victorias de dos de los punteros, Chelsea y Liverpool, horas antes, el equipo de Pep Guardiola había quedado a cinco unidades de la cima, pero con el triunfo ante las Urracas de Rafa Benítez se volvió a acercar a los líderes.

EL CALENDARIO DE LOS CITIZENS

El equipo ciudadano no fue tan convincente como otras veces y se complicó en el primer tiempo. Sterling abrió el marcador para el dueño de casa, pero Yedin, tras pase del venezolano Salomón Rondón, igualó las acciones.

Así, el City tuvo que seguir empujando en el complemento, etapa en la que lograría conseguir el gol del triunfo desde los pies de Kyle Walker, quien sacó un tremendo remate desde afuera del área luego de una asistencia del Kun Agüero para poner el 2-1 definitivo en el encuentro.