Bayern Munich sigue con puntaje perfecto en la Bundesliga luego de vencer este sábado por 3-1 a Bayer Leverkusen por la tercera fecha del campeonato.

El campeón vigente no arrancó bien luego de sufrir el gol del brasileño Wendell de penal a los cinco minutos del partido. Pero el equipo de Niko Kovac se recuperó muy rápido con dos goles en diez minutos desde los pies de Tolisso y Robben.

En el conjunto bávaro, el colombiano James Rodríguez arrancó desde el banco de suplentes pero saltó al campo a los 42 minutos tras la baja del francés Tolisso y luego se encargó de cerrar el triunfo en el complemento con un gran cabezazo. Mientras tanto, en las Aspirinas, el argentino Lucas Alario no ingresó.

De esta manera, el Bayern sigue invicto en la Bundesliga pero ahora está solo arriba tras el empate por 2-2 entre los escoltas, Wolfsburgo y Hertha Berlin.