El Chelsea de Maurizio Sarri sigue invito en Premier League. Los de Londres vencieron por 4-1 a Cardiff en casa con una actuación espectacular de Eden Hazard.

EL CALENDARIO DEL CHELSEA

Sobre los 16 minutos, el equipo visitante se puso en ventaja con un gol de Sol Bamba. Pero veinte miinutos después, y tras una asistencia de Olivier Giroud, Hazard anotaría su primer gol en el encuentro.

A los 44′, antes de cerrar la primera etapa, el Duque pondría el segundo en su cuenta personal. Ya en la segunda etapa, a diez minutos del final, el internacional belga cambiaría un penalti por gol. Mientras que William, a cinco del cierre, pondría cifras definitivas.

Chelsea ha hecho de Huddersfield Town, Arsenal, Newcastle United y Bournemouth sus víctimas en lo que va del certamen y por eso sigue siendo uno de los invictos y líderes del torneo, junto al Liverpool y Watford, que juega más tarde ante Manchester United.