De volea y con el estadio empujando para conseguir el empate, Mauro Icardi logró anotar a falta de pocos minutos para el final del partido que Inter de Milán y Tottenham empataban 1-1 en el Giuseppe Meazza en el debut de ambos por la UEFA Champions League.

En el tiempo de descuento, el uruguayo Matías Vecino convirtió de cabeza luego de que todos los jugadores neroazzurros se fuesen al ataque. El ingreso del español Borja Valero hizo gran diferencia para que el equipo de Luciano Spalletti se quedase con la victoria en el debut en Champions.

En el Grupo B, el Nerazzurro empezó con más sombras que luces, mientras que Tottenham controló el partido desde el inicio. A los 53′, Cristian Eriksen puso el primero para los ingleses. Diez minutos antes del final, Icardi empató con un gran remate desde fuera del área.

Faltando 120 segundos, Vecino entró como un rayo en el área y anotó de cabeza para darle los tres puntos y ponerse en la parte más alta de la tabla junto a Barcelona.