Juventus cumplió con el trámite. Otro partido más en la Serie A que consigue la victoria. Seis partidos en la temporada, seis ganados. Bologna fue la nueva víctima con el triunfo por 2-0 por los goles de Paulo Dybala y de Blaise Matuidi.

En el primer cuarto de hora, la Vecchia Signora resolvió la historia en Turín. A los 12 minutos, el arquero Mattia Perin jugó el balón largo en ataque, Dybala quiso pararlo y cayó en Matuidi, que definió pero encontró la respuesta de Lukasz Skorupski en el arco. Rápido de reflejos, el argentino capturó el rebote y anotó con una volea fantástica.

Un contragolpe a toda velocidad resolvió el 2-0, con una pelota cruzada que Cristiano Ronaldo quiso definir en su ingreso por la derecha, pero el disparo se fue desviado y tuvo la corrección de Matuidi en la izquierda al mandarla al fondo de la red.

Lee más noticias de fútbol en CódigoSport

El triunfo consolida a la Juve en la punta, tres unidades por encima del escolta Napoli y que será su próximo rival el 29 de septiembre, otra vez en Turín.