Mauro Icardi puso el segundo y, en definitiva, el gol con el que Inter de Milán venció a 2-1 PSV en el Philips Stadion de Eindhoven y se quedó con los tres puntos en el grupo B de la Champions League.

Al igual que en el partido ante Tottenham, el argentino hizo la diferencia con la que Inter empieza a soñar con la segunda fase del torneo, aunque aún no se enfrenta a Barcelona.

Sin embargo empezó perdiendo. El primero de los holandeses llegó gracias al nerlandés de origen dominicano Pablo Rosario a los 27 minutos. Al final de la primera etapa el belga Nainggolan marcó el empate y así se fueron al descanso.

Lee más noticias de fútbol en CódigoSport

En el segundo tiempo aunque el juego se desarrolló básicamente en el mediocampo con dominio italiano, a los 60 minutos, Icardi la clavó con la derecha luego del pase de Matías Vecino. Inter dominó el encuentro y tuvo casi 60% de posesión mientras que remató el doble de veces más que PSV.

La próxima fecha enfrentará a Barcelona, que viene de vencer de visita a Tottenham.