James Rodríguez exhibió una positiva imagen durante los 75 minutos que estuvo en cancha en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán, antes de salir reemplazado por el uruguayo Federico Valverde.

El colombiano no sólo intentó tomar los hilos de la conducción, sino que mostró sacrificio en la recuperación, para un partido que resultó chato y que finalmente vio ganar por 1-0 al cuadro merengue (ahora líder de La Liga) sobre Sevilla.

En el que fue su tercer encuentro consecutivo como titular (desde que se recuperara de la lesión) después de sus inicios contra Levante y el PSG, el cucuteño terminó con una ocasión de gol generada, 37 pases totales para una precisión del 70,3% y tres entradas (de las cuales una culminó en infracción).

James fue pieza importante en Nervión, sigue demostrándole a Zidane su relevancia en el campo de juego y expresó en su cuenta de Twitter la “confianza” que le dan los triunfos a su equipo. “Este es el camino”, escribió.