El torneo invernal de LIDOM cuenta ahora con un liderazgo compartido, a partir de un flojo momento de Leones del Escogido y que Toros del Este sacó rédito para sumarse a la cima de la clasificación.

En el caso del Escogido, encadenó su tercera derrota consecutiva y la quinta en seis encuentros al volver a caer frente a Estrellas Orientales, esta vez por 9-3, ahora de local en el estadio Quisqueya Juan Marichal.

La derrota la caegó José “Jumbo” Díaz, que en una entrada le marcaron cuatro carreras y que hizo irrecuperable el partdido, pese al cuadrangular solitario de Edwin Espinal en el inicio.

Los melenudos quedaron en record de 17 triunfos y 11 derrotas, lo mismo que ahora ostenta Toros con la victoria por 2-1 a Águias Cibaeñas para encadenar el cuarto triunfo seguido y que le permitió escalar hasta lo más alto.

En el otro resultado de la jornada, Tigres del Licey barrió por 2-0 a Gigantes del Cibao.