Redacción. Gregory Polanco conectó un cuadrangular solitario por el jardín derecho en la parte baja del décimo episodio que dejo en el terreno a las Estrellas Orientales y que hizo llevarse la victoria a los Leones del escogido con marcador de 3 a 2.

El cuadrangular viajo a 411 pies y tuvo una velocidad de salida de 108 MHP, este es el primer cuadrangular de la temporada para Polanco y fue al primer lanzamiento del relevista Raffi Vizcaino.

La victoria fue para Jumbo Díaz al lanzar una entrada en blanco. La derrota fue para Vizcaino.

Con la victoria los Leones tiene ahora récord de 8 victorias y 7 derrotas mientras que las Estrellas tienen balance de 4-6.

La primera carrera de los Leones llego en la misma primera entrada gracias a doble de Joe Dunand. En el quinto episodio las dos carreras de las Estrellas llegaron gracias a un error del lanzador que permitió que anotaran las dos carreras después de un toque de Christian Pache que hizo que el lanzador tirara mal.

Los Leones empataron el encuentro a dos en el noveno episodio con un sencillo de Otto López ante Wirfrin Obispo. La victoria llegó un episodio más tarde con el cuadrangular de Polanco.

Fuente: Leones del escogido