En un apretado y controversial encuentro, donde Brasil tuvo tres goles anulados, ambas selecciones terminaron empatando sin goles. A continuación los datos que dejó el partido:

• Brasil jugó tres partidos como local ante Venezuela por Copa América; la Verdeamarela venció 6-0 en 1975, 3-1 en 1989 y empató 0-0 hoy.
  • Brasil acumula ocho partidos seguidos sin conceder goles como local en Copa América (5V 3E); el último lo recibió ante Venezuela, en el triunfo 3-1 de la Canarinha en 1989.
  • Por primera vez en la historia, Venezuela no ha perdido ante el anfitrión de una Copa América; había caído en las restantes 14 oportunidades.
  • Brasil mantiene un invicto de 16 partidos como local en Copa América, con nueve victorias y siete empates.
  • Venezuela intentó menos remates que su rival (hoy intentó seis y Brasil 19) en cada uno de sus ocho duelos ante selecciones de CONMEBOL entre las ediciones 2015, 2016 y 2019 de Copa América.
  • Brasil completó 332 pases en el primer tiempo ante Venezuela, su mayor cantidad en una primera mitad en las últimas cuatro ediciones de Copa América.
  • Brasil intentó 37 centros en el encuentro ante Venezuela; más que en cualquiera de sus otros partidos de Copa América en las ediciones 2011, 2015, 2016 y 2019.
  • Brasil acertó solo un tiro al arco en el 0-0 ante Venezuela (intentó 19), su menor cantidad en un partido de las últimas cuatro ediciones de la Copa América.
  • Dos goles de Brasil fueron anulados por VAR; de los cuatro tantos anulados por esta vía en la Copa América 2019, tres beneficiaron a Venezuela (uno vs Perú, dos vs Brasil).
  • Salomón Rondón llegó a 15 partidos en Copa América; es el único integrante del plantel de Venezuela en la Copa América 2019 que ha anotado más de un gol en la competición (4).