Senegal confirmó sus buenas sensaciones en este Mundial y logró el billete a octavos de final superando por 1-2 a Ecuador. El equipo africano, pese a la notoria baja de Sadio Mané, fue mejor que el equipo sudamericano y se llevó la victoria.

Desde el comienzo el cuadro de Cissé estuvo mejor plantado y por medio de un gran Ismaila Sarr fue embotellando a Ecuador hasta que justo antes del descanso, un evitable penalti de Hincapié propició el 1-0, obra del propio Sarr.

En la segunda mitad, Senegal siguió dominando ante una Ecuador bastante plana, pero que logró el empate merced a un tanto de Caicedo tras un saque de esquina. Pero la alegría tricolor duró muy poco, pues en otro saque de esquina, Koulibaly logró el definitivo 1-2 que le clasifica como segunda de grupo. Se verá las caras con el primero del Grupo B, a priori, Inglaterra.